Home » Förderverein

Der Vorstand von links nach rechts:

Hella Zacher (Frösche & Schildkröten) – Kassiererin

Simone Tork (Schnecken) – 2. Vorsitzende

Katharina Hein (Fische) – 1. Vorsitzende

Olga Friesen (Fische) – Kassenprüferin

Julia Hebben (Schnecken) – Schriftführerin

Jennifer Wittkötter (Schildkröten) – Kassenprüferin

Nach einer aufregenden Gründungszeit freuen wir uns, Ihnen nun den ersten Flyer des „Fördervereins der DRK-Kindertagesstätte Steverspatzen e.V.“ präsentieren zu können. Wir hoffen natürlich, viele neue und interessierte Vereinsmitglieder für unsere Kinder gewinnen zu können. Beitrittserklärungen können unten im EG in den „Spatzen-Briefkasten“ eingeworfen oder persönlich bei den Vorstandsmitgliedern abgegeben werden.

Der Verein war bisher nicht untätig: Beim Weihnachtsmarkt auf dem Hof Grothues-Potthoff haben wir die mit den Kindern selbst gemachten Leckereien verkauft. Vom Startkapital des Sankt Martin-Festes und von den ersten Einnahmen wurden für die Kinder 8 rote Schneeschippen angeschafft.